Умела мечтать
И не предавать.
Училась прощать, слушать,
Сопереживать.
Всегда ходила по краю,
Но не боялась упасть.
Умела хранить тайну
И не могла украсть.
Была легка и проворна
И не была горда.
Твердила как аксиому:
"Любовь всегда права"
Удача шла ей следом,
Любовь берегла.
Уж волос стал белым,
А всё молода!
Свидетельство о публикации №113052709107