Выстлана полынью память
Горечь потерь и разлук...
Уже ничего не исправить
Изгиб заломленных рук...
В глазах тоска и тревога,
Сердце сжалось в комок.
Длинна жизни дорога.
По венам пульсирует ток.
Может быть, новую рифму
Сложу в незатейливый стих,
Может быть, спелую вишню
В ладонь, чтоб голос затих
Может, сродни метели
Давняя боль моя...
Годы, как вихрь, пролетели,
Что оставили для меня?
Белую прядь, морщины,
Во взгляде грусть...
Жизнь проходит мимо...
Я уйти не боюсь...
Свидетельство о публикации №113052709071