Настало время вспомнить 3
И началась Великая Депрессия. Было холодно на улице, холодно на душе. И пус-то-та. Даже первый снег не радовал. Я ждала субботы, как спасения. Она настала, но облегчения это не принесло. Мне стало катастрофически ЕГО не хватать. Я жила от субботы до субботы, а в остальное время просто существовала.
Случались и истерики, когда мы с подругой шли под дождем и орали во все горло слова из какой-то песни:
- Я пришел к тебе совсем, и не спрашивай: «Зачем?»
Сквозь слезы.
Ох, уж эта горечь ноября… Перенервничала. Накипело. Я поняла, что это все неправильно: один вечер ОН со мой, а шесть – с ней. Ну несправедливо! Хотя о какой справедливости ты говоришь, третья лишняя?
- Мы увидимся на следующих выходных? – спросил ОН.
- Не знаю… - хлопнула дверью.
Но моя дурь не могла все это оставить просто так, она же мне и вложила в руки телефон, начала печатать глупые смс: «Нет. Ни на следующие выходные, ни на последующие мы не увидимся. Не звони мне. Я больше так не хочу. Извини».
Два отклоненных звонка, сильнейшая дрожь и горячие слезы по холодным щекам.
Сообщение от него:
«Прости меня, если что не так…»
Прости-прощай. Все так. Все. Так.
Выплачь до капельки, девочка:
станет легче.
Ты была хрупкая веточка.
Станешь крепче.
Но даже тогда, когда попрощались вроде бы навсегда, мне казалось: это еще не все. И была права.
Свидетельство о публикации №113052709053