Кисюльчик

Кисюльчик мой лежит вверх спинкой,
Укрытый тепленькой простынкой.
Сопит малышенька в подушку,
Обняв ее-словно игрушку.
И снится милой сладкий сон,
Улыбкой с губ слетает он:
В нем птицы звери и цветы
Ну и конечно я и ты…
Гуляем в тишине аллей,
Целуясь под шатром елей
И лучик солнца золотой
Нам освещает путь с тобой.
Поспи мой ангел сладким сном,
Чтоб бодрой утром встать потом,
Твою я душу берегу
И утром встать я помогу.
Моя родная ты мой свет
Тебя искал я много лет !


Рецензии
с любовью написано!!! =)

Рэссика   27.05.2013 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Валерий Грицаков   27.05.2013 21:26   Заявить о нарушении