про это

куда же нас с тобой ведет никчемная судьба?
быть может,под венцом окажемся с утра.
а завтра,с пеньем птиц мы скажем "до свиданья"
я не люблю все эти вот никчемные прощанья!

а как же можно так зависеть друг от друга?
ведь мы с тобою все же,не супруг и не супруга.
поверь мне,любви тайну,открыли мы давно,
твоим я обещаниям поверю всем на зло!


Рецензии