По пути к свету

Не избежать нам Божьего участия
Не ускользнуть от долга своего
В руках перебирая боль и счастье
Прощаем сердцем всех до одного

Нам свет не зря, зарею ярко светит
Видна вся ложь высокопарных слов
И каждый все за все в конце ответит
Не скинув предначертанных оков

Борьба за свет спорт явно эпохальный
И слабаков  тут рядом не сыскать
Здесь каждому, партнер был дан зеркальный
Которого не сбить и не сломать

Что пережили все душе сгодится
Мы держим курс на нужную звезду
Достигнув цели снова воплотится
За жизнь прожить их три а не одну

Нет смысла уговаривать и плакать
И улыбаясь льстить со всех сторон
Пусть не устанет сердце миром плакать
Всему и вся отдав земной поклон


Рецензии