Осыпается ночь снами
Скоро рассвет.
Я брожу в лабиринте памяти
Столько лет...
Заблудилась, заплутала
Не выбраться.
Как тебя я долго искала
Не свыкнуться.
Где-то осталась в прошлом
Моя любовь...
И душа уже запорошена,
Стынет кровь...
Свидетельство о публикации №113052708986