предчувствие грозы
потому что сейчас мне и не надо больше..
что то сказала..забыла..дождю..а теперь молчу.
он ответит наверно грозой,но немного позже..
а я б и не вздрогнула даже..хрЕнова казанова..
сидела бы тихо себе..тише той серой мыши
если б ты позвонила хотя бы на выдох слова..
хотя бы на вдох дыханья..но вовремя..
слышишь?...
и не надо б было стрелять шрапнелью дождливой
разрезая скальпелем молнии расстояние между...
я б тебе соврала что привиделся сон красивый..
но клянусь..ничего не видела..
дождь кромешный..
Свидетельство о публикации №113052708977
Я бодрствую...типа работаю)))
На самом деле любуюсь тобой в твоих строчках...
Даша Якутия 14.02.2016 07:32 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 14.02.2016 14:29 Заявить о нарушении