Я твои не читала романы

Я твои не читала романы,
Я твои не читала стихи,
Я в тебе не искала изьяна,
Я твои не считала грехи.
Никогда ни о чем не жалела,
Разве стоит о чем то жалеть,
Я грешила но только мечтала,
Выше неба с тобою взлететь.
Я Любовь за Любовь не считала,
Мне казалось все сказки и бред,
Без тебя не жила,замерзала,
Согревал,кутал ноги в свой плед.
Ты был Ангелом в небе парящим,
Был моею наивною детской Мечтой, 
Самым лучшим моим настоящим,
Была грешной с тобой и святой.


Рецензии