А я, подумаю

Ты будешь ползать на коленях,
Стонать и даже умолять,
А я, ещё сто раз подумаю,
А стоит ли тебя прощать!

Не я открыла двери в душу,
Ты влез в нее, не постучав,
Теперь, ты говоришь - «Послушай!
 Другого бы тебе мож поискать!»

Я знаю всё сама, мне не нужны советы,
Перевернул ты всё в душе моей.
Не думай, что  на всё одни запреты,
Но грязи , не позволю быть во мне!

Живи спокойно, и дыши…
Смотри на женщин, ими восторгайся,
Но отыскать, ту нужную себе,
Увы, ты даже не старайся!

Тот свет, что был там впереди,
Те чувства, что испытывал, когда то,
Их не забыть, как не старайся ты,
И оправдать себя, ты тоже не старайся!

(стихи iren.riabkova2011 (фото из инета))


Рецензии