поспать бы

у всех все свое ,- у меня чужое,
все кричат о любви, ну а я о войне,
им бы страсти шумнОй, а мне море немое,
все хотят не уснуть, ну а мне б поскорей,
может в снах я увижу шум морского прибоя,
может встречу луну и чуднЫх дикарей,
Там все будет просто, без крика, без горя,
Там забуду невзрачнось нещадных людей.
А потом я проснусь. И все будет по новой.
Постель, умывальник, работа, ди-джей,
А потом на кровать, севши у изголовья,
Влючу генератор безумных идей.
И там будет все :от язвы до кори,
сразившей сотни малых детей,
Там будет война, и литрами крови,
умоется море шумных идей,
Там будет терор, убийц будет много,
и я всех спасу, не переживай,
мне только б уснуть и подумать недолго,
как красиво сыграть мог бы дядюшка Май.


Рецензии
Детей за что так?

Мурманка   27.05.2013 21:41     Заявить о нарушении
Что бы стать великим доктором и спасти их всех)

Наталья Холбрук   28.05.2013 15:38   Заявить о нарушении