Ну здравствуй смерть моя...

Ну здравствуй,смерть моя, родная ,
Ты так скучала ,я это знаю
Ну что садись ,отведай чаю
Нет,нет ничем не огорчаешь.

Садись со мной за стол прекрасный
Да ,сон приснился мне ужасный
Оставь косу она ужасна ,
Рассказывай как мир прекрасный ..

Ты говоришь все так ужасно ?
Да ладно в мире так прекрасно !
Весной смотри. Как все счастливы,
Прости ,забыл ты не игрива...

Скажи еще мне пару слов ка
Что ты молчишь ?это не сказка ?
Ну да трава что не прекрасна ?
Смотри как солнце красно !

Ты что забыла свою сущность ?
Нет. Нет не эту злую маску ,
Ты вспомни как сама любила !
Так разве не было красиво ?

И это ты уже забыла ?
нет горя ты не приносила!
Ты так все искренне любила !
Нет не говори что позабыла!

Ну что еще мы по пол-чашки ?
Нет ,я не пью что в той рюмашке
Зачем мне так все здесь красиво
Как в прошлый раз ты говорила .

Что ,мнн пора?...я понимаю ..
Вот что с утра ты очень злая ..
Нет ,я тебя не променяю ,
Стой я тебя не понимаю ..

За мной пришла -попили чаю
Я же с тобой не полетаю..
Пошли наверно к тому краю
Что впереди ?скажи ты же ведь знаешь ..

Стой я так боюсь ,не нужно рая ..
Ты знаешь я туда не попадаю ..
Возьми косу ,не прогадаю,
Может еще выпьем по чаю..

Не хочешь больше -понимаю ,
Я так боюсь..Любви -не знал я..
Зачем вопрос сей ?нет не летал я ..
Я высоты боюсь ,ты знаешь .

Ты расскажи ,что будет дальше ?
Что ? Ты говорила !Все это фальши ?
О нет я не хочу ,не надо !
Что ?чай тот с утра был точно с ядом ?

А что сказать ?всего три слова
Жизнь.так прекрасна ,честное слово ..
Нет ,пусть не думают ,забудут.
Да я сказал ?все это будет ?

Я не почувствую?Нет, правда !
Что ?так усну ,ведь это правда ?
Нет ,ты скажи !я так и думал
И на мгновение ветер дунул ..

Стой,где мы ?дай мне руку !
Веди я за косой иду .тут так знакомо .
Что я сплю?что значит снова?
Когда ?зачем ?будь все по новой..


Рецензии