Люсе 5

Юбилей моей подружки,
Ей сегодня ровно пять,
Посмотрите на веснушки,
Май, спешит её обнять.

Я не верю поговоркам,
Что мол, маяться всю жизнь,
У неё сегодня праздник,
Ну, подружка, эх держись!

Дай скорее свои ушки,
Я подёргаю чуток,
Жаль тебя не знала раньше,
Прогуляли бы урок.

И училку б не любили,
И на физру б не пошли,
А за школу тусоваться,
С пацанами б, мы ушли.

Эх, как жаль что годы эти,
Нам с тобою не вернуть,
Главное моя подружка,
Для меня, ты просто будь!


12.05.13г.


Рецензии