Дубравное стихотворение

за прочтением и правом
за дубравой лесной
за солнцем за павой
за тем что происходит со мной

за тем что в ремеслах
за тем что с небес
за тем что руками так
тянется в лес

иду не скучая
вот брод вот река
ведет человека
легко в далека


2705 2013


Рецензии