Что мне писать? Стихи мои пустые,
да и душа не золотом полна ..
Тут мысли бегают глухие
В них не найдешь ты дна конца.
Лишь в голове бардак ,но сущность
Гнилыми масками полна
Где темнота скрывает душность
Там существует правота.
А сигаретный дым въедаясь в сердце.
Слегка утихомиривает боль
Оно скрывается за дверцей
Мне никогда не быть с тобой...
Ведет та дверь в пучины ада
Там боль огонь и криков град
И люди жившие вслепую
Не повернут уже назад..
Они не видели всей сути
Не разглядели теплоты
Лишь потерпев свои ладоши
Ушли в забвение темноты
24. 05. 2013
Свидетельство о публикации №113052708818