Знаешь, веришь, понимаешь..

Знаешь, время прошло незаметно с тобой,
Своим сердцем ты забрал мою боль.
Веришь, я уже привыкла к тебе,
Так что не верю этой серьезной судьбе.
Понимаешь, тебя очень не хватает,
И поэтому мое сердце медленно, как лед тает.

27.05.2013


Рецензии