В темноте
В надежде поймать твою руку.
И для нас только этот огонь,
Что свел нас с тобою друг к другу.
В темноте наши чувства - сильней,
И не нужно для нас лишних слов.
В темноте мы с тобою - смелей.
Ты - мой сказочный демон из снов.
Ты - мой воздух, которым дышу,
Ты мне ветер, что ласков, как кот,
Лишь к тебе ежедневно спешу,
Верю, это - лишь первый наш год.
И с тобой мне настолько легко,
Что, казалось бы, скоро взлечу.
Это чувство во мне, глубоко,
Как - тебе показать я хочу...
В темноте протяну я ладонь -
Точно знаю, тебя я коснусь.
И не тлеет сердец наш огонь -
Знаю точно, с тобою проснусь.
by Lol
27\05\13
Свидетельство о публикации №113052708798