Накипело

Всем тем, привыкшим видеть оболочку,
Судить, не зная, что у меня внутри.
Сейчас я объясню, поставив этим точку,
Любимый мною аноним, лови.

Да рыжая, но далеко не шлюха
И крашусь каждый день, как и сейчас.
Мои проблемы вас пускай не мучают,
Меня ведь не волнует что у вас.

Кого люблю? Вопрос довольно глупый.
Я не из тех, кто любит всех и вся
Пластмассовое сердце, помню смутно.
А вот его я уже не забуду никогда.

Вы может идеальные, но люди.
Вы все умеете любить, страдать, прощать.
Со мной, увы, уже такого никогда не будет,
Иначе, смысл это всё писать?


Рецензии