Кузнец

Бесконечная жизнь по заветам творца.
Безграничная власть в ясном свете лица.
И надежды под силой упорства цветут,
Если скинуть безвольности ржавый хомут.

Разжигая огонь, печи топит настрой,
Что вся жизнь не могла быть какой-то другой.
Если есть в голове мысли что-то создать,
В помощь будут даны средства и благодать.

Разгребая в печи мыслей крепкую суть,
И кусочек души в это дело вдохнуть.
Куй идеи, кузнец, и сжигай вечный страх
Быть непонятым где-то не в этих местах.

05/02/13


Рецензии