Человек, останься человеком...

Человек, останься человеком:
Озвереть не трудно в наше время.
Алчного духовного калеку
Оставлять опасно нам на племя.


Да, его Душа в людское тело
Не вернётся, Совесть потерявши,
Но, ведь. детям он испортит "эго"
Так духовно, нравственно упавши.

Тела и Души взаимосвязи,
Действие взаимное имеют.
Вместе, ведь, воспитывают разум,
Вместе и светлеют и темнеют.

К телу после смерти тлен приходит,
А Душе ответ держать придётся...
Карма тела в генах наших бродит,
В детях или внуках, но проснётся…

Сохраните люди человечность,
А иначе: общество погибнет...
Впереди, быть может, и не вечность,
Коль, Земля в ответ коллапс воздвигнет.

Их немало... всех цивилизаций,
Что ушли с планеты нашей раньше.
Не уйдём с пути инсинуаций -
Жертвами падём... своей же фальши.


Рецензии