Мало до гроба

Старость мне не в радость
Ну что за никчемная гадость!
Вы камни в меня кидайте,
Вы всего то стадо, знайте!
Просто путь другой мне мил.
Не хочу, чтобы огонь остыл.
Может зависть побудила
Но помню, как грустила,
Когда в первый раз узнала,
Что жизнь мне смерть навязала.
Времени мало оставила,
Злость вкусить заставила.
Не цепляет ваша злоба,
Ведь так мало до гроба.
День за днем растет отчаянье.
Бьет сердце изнутри покаяние.
Молюсь за грех уныния,
Нарушена души гармония.
Жаль, не заменит дублер
Меня и мою смертную роль.
Над всеми насмехаюсь,
А на деле горем упиваюсь.
Стена непонимания нерушима,
А душа моя так ранима...


Рецензии