Терпеливо, тяжело, непреклонно...
Терпеливо, тяжело, непреклонно,
Элегантно, изумлённо, легко
Я пишу Вам из Большо-о-го Каньона,
Так как маленький от нас далеко.
У меня здесь виноградник, однако,
Гроздь токайская чиста, как слеза,
А нужна ли человеку собака –
Пусть сама она решает, коза!
Так живу себе в оазисе ентом,
А когда вильнёт косая хвостом,
Я над вашим пролечу континентом –
Что же делать, если крылья – потом!
27.05.13.
_____________
P.S. Автор знает, чем Grand Canyon отличается
от Большого Каньона – но стихотворение живёт
по своим законам.))
Илл.: Grand-Canyon-Colorado-River
Свидетельство о публикации №113052708678