Господи, помоги Вере

Господи, помоги Вере.

Одних Господь дарами обделяет,
Другие же купаются в дарах.
О, сколько благ тебе Он посылает,
Хотя и знает о твоих грехах.

Считаешь ты, что можешь напрямую,
Минуя церковь, во врата войти к Нему.
Ах, бы понять всем истину простую,
Что мы всегда пред Ним в большом долгу.

Ведь, по Его же промыслу с тобою
За срок, что в Библии указан, перешли:
Нам вместе – полтораста; мы не скроем,
Мечтаем, к свадьбе изумрудной подойти.

Давай, молиться будем днём и ночью,
И в непрощённых каяться грехах.
Быть может, доживём, когда воочию,
Себя вдвоём узрим на небесах.

Он понимает: после долгой жизни,
Нам разлучаться Там никак нельзя.
А, здесь, должны до самой, самой тризны,
Хранить союз, по имени – семья.

Март 2011 год


Рецензии
Восхитительное стихотворение!Браво!!! С поклоном.

Вера Голобородько 2   06.02.2019 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.