Лимы голубые

Элтон Джон со своим разводился,
И в суде вдруг скандальчик случился.
Ох,судья был досуж:
- Кто жена?Где тут муж?
... Не узнал,но зато возбудился.

Секретарь на судью покосился -
На меня лишь бы не покусился.
Хамелю,хамелю,
Взблеял: - I don"t love you,
Но потом все равно разложился.

                27/05/2013


Рецензии