Лень

Критикуют с укоризной:
Не хватает мне харизмы.
Вроде не сижу без дела-
Глядь- а время пролетело.
Только соберусь писать-
Ночь,пора ложиться спать.
И уже под одеялом
Собираю матерьялы.
Так о чем стихи сложить?
Что народу трудно жить?
Иль о том, что идиот
В Сирии печенку жрет,
Надо ж ,этот канибал
Интернет заколебал.
Или вновь на президента
Вылить наши экскременты?
Или вновь поведать миру
Про явление Нибиру?
Про воров и криминал
Тоже вроде я писал.
Хоть и стыдно мне признаться,
Лень в мозгах своих копаться.


Рецензии
Наисано очень даже по филосовски глубоко и в то же время с юмором и шуткой.
Удачи в творчесте и новых поисков. С теплом и уважением, Марат.

Марат Гайнуллин   07.06.2013 01:40     Заявить о нарушении