вместо искреннего Ты очень нужен...
Победа давно за тобой.
Ты мне вовсе не враг,
Но, похоже, проигран мой бой.
Готова идти за тобой ко дну,
Кричать "без тебя не могу!",
Только останься, я всё пойму,
Прошу, я не буду в долгу...
Готова часами слушать про твои дел моря,
Про достижение цели любой ценой,
Пару песенок, видимо, про меня,
Где музу искренне называешь родной.
Готова идти за тобой напролом
В любые ветры и стужи,
Чувствовать себя пустым барахлом...
...вместо искреннего "Ты очень нужен"...
Свидетельство о публикации №113052700861