встреча в нете

Не смущаясь проходящих мимо нас.
Унесу тебя на край земли сейчас.
И настанет для любви безбрежной час.
Вот об этом будет мой рассказ........

Мы повстречались толи в мире, толи в сне
И разговоры были вроди, о весне
О, том как распускается сирень,
И как мы проводили день.

А ведь мы просто убегали от тоски,
И тёрли, занемевшие вески
У монитора время проводя
От мыслей глупых разум уводя.

На переломе где-то мысленных иллюзий.
Не рисовав, тех розовых фантазий
В пространстве двух сердечных  мук
Достал на небе ангел лук.

Стрелой пронзённой слов шальных
У нас ведь не было других,
И встреч под звуки тишины
Где я был, там была и ты.

Но в тех словах и думать не могли
Что встречи те нас просто сберегли.
Для той любви, которая сейчас,
На небеса уносит нас…..

А.Воздух

2007


Рецензии