Накануне пасхальной радости
Нет вопроса: любить, не любить?
Если Господом это предписано.
На вопросы: спешить, не спешить?
Мы в ответах своих независимы.
Срок пришёл – открывай ворота,
Для тебя – март рубежным является.
Неизменны – любовь, доброта,
Всё живое тебе улыбается.
Как любезна, галантна весна,
Шаг вперёд и подснежник рождается.
Изменяется всё неспроста,
Осознать бы грехи и покаяться.
Пост великий подходит к концу,
Пасха ранняя приближается.
Благодарна должна быть Творцу,
За ту радость, что жизнь продолжается.
Свидетельство о публикации №113052708575
Ригольд Валентин 14.05.2015 07:25 Заявить о нарушении