Молитва о любви

Я хочу быть твоею единственной,
Так хочу я любить всей душой.
И под небом великим,таинственным
Я хочу пребывать пред тобой.
Я хочу, чтобы под темной маскою
Лишь мой свет ты увидел во мгле,
Я хочу для тебя быть прекрасною,
Как мой ангел в ночной тишине.
И прости ты меня за настойчивость,
И за глупость мою ты прости,
В этой жизни душа переменчива
Ищет только спасение в любви.
Боже, грустно мне, больно и трудно
Нести крест свой тяжелый одной,
Я прошу соверши светлый чудо
И верни мне душевный покой!

© Copyright: Ольга Мараева, 2010


Рецензии