И в Вечности- Вера, Надежда, Любовь!!!

Утрачена память непрожитых лет.
Исписан,пером,черновик Мирозданья
И тьма погасила свечи жалкий свет.
Окутал туман человечье сознанье.

Начало мечты неисчерпанных снов,
Виденье пространства навеяно ими.
Я,в нем,прочитаю букет ярких слов
Где,в строках стиха зашифровано Имя!

В нем искры Надежды и Вера Любви
Здесь память,начала времен,переменных.
То Имя открыто для всех!Позови!
Придет,к тебе мудрость веков,непременно!

Забудешь ты горечь,тоску и печаль,
И боль неудач и пролитую кровь.
Ждет радость тебя и счастливая даль,
И в Вечности-Вера,Надежда,Любовь!


Рецензии
Да будет так!

Максим Медведев 2   30.03.2014 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.