А давай

А давай с тобою поболтаем о любви.
Да нет, не о грусти и не о тоске.
Нет, любовь- она, как-бы, в крови,
скорее. Дай руку мне.

А давай с тобой проболтаем всю ночь напролет,
Сидя под яркими звездами.
И пофигу, что мне потом от мамы попадет,
Закидает меня вопросами.

А давай с тобой сделаем кучу фотографий,
О которых будем знать только мы.
А под ними будет куча эпиграфий.
Спрячь меня поскорее от тьмы.

А давай будем петь с тобой песни,
Да мне все равно какие, но давай.
Ты во сне моем, скорей воскресни,
А теперь давай, быстрее засыпай.


Рецензии
Замечательно, спасибо вм за эти строки.

Настя Рей   27.05.2013 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя.
заходите ко мне чаще. С любовью.

Александра Твен   27.05.2013 20:37   Заявить о нарушении