Апрель 1986г. Ты ушёл... письмо?

Ты ушёл, когда всё цвело,
Хлопнул дверью, цветы завяли,
Солнце нашей любви зашло,
Только мы ещё это не знали.

Я сейчас уже поняла,
Ты поймёшь, к сожаленью, не скоро,
Что судьба у нас всё же одна,
Жизнь сведёт нас и свяжет снова.

Но не будет уж прежних чувств,
Той привязанности, нежности, ласки.
Будет просто семейный союз,
Будет дом без фантазий и сказки.


Рецензии