Я другим прощаю обиды...
Я другим прощаю боль.
Мы ведь сними часто квиты,
Мы ведь сними не родные столь.
Но тебе простить не умею,
Ни боль,ни капельку слезы.
Я от твоих обид болею,
Ведь для меня так дорог ты. . .
Свидетельство о публикации №113052708367