Подарок мне достался нелегко
Подарок мне достался нелегко,
Но для меня наградой – твоя радость.
С тобой ушли довольно далеко,
Но, сколько-то шагов ещё осталось.
И надо их достойно прошагать,
Под грузом дней нисколько не сгибаясь.
О, если бы ещё успеть узнать,
Что кто-то народился, улыбаясь.
А потому, Господь, не торопи,
К Тебе ещё с визитом мы успеем.
Ещё чуток, нас грешных, потерпи,
Свой крест земной мы донести сумеем.
Ещё один рожденья день настал,
И новый стих перед тобой склонился.
Во век бы твой огонь не угасал,
И клад добра во век не истощился.
Март 2007 год
Свидетельство о публикации №113052708345
в этом вся суть любви, благодарю, Анатолий!
с теплом души, Сана
Сана Серёгина 16.04.2016 12:47 Заявить о нарушении