он - Мои глаза желают тебя видеть...

Мои глаза желают тебя видеть,
А руки страстно прижимать к груди,
Но сердце понимает – я тебя обидел
И не способно разрешить любви.

Мне легче просто быть с другими,
В которых все попроще решено.
Ведь сердце знает, кто тебя обидел,
Ему поверь теперь не все равно.

Я так устал обманывать себя,
Что мне в других объятиях теплее.
А сам я похожу теперь на зверя,
В других глазах тебя не находя.

Но ты в другом, огромном светлом мире,
В котором места мне никак не отыскать.
А я запутался во тьме в одной квартире,
Твою любовь нельзя вернуть назад.

Пусть так, тебе желаю счастья,
Я знаю, ты его достойна и найдешь.
И может быть когда-нибудь нежданно
Тебе напомнит обо мне весенний дождь.


Рецензии