Ода бобру
Добр ты или не слишком добр,
Храбр ты или не очень храбр,
Но живёшь у воды без жабр,
Не страшась ни гадюк, ни кобр,
Ни ужасных абракадабр.
Знают все: настоящий бобр
Строг и твёрд, как ОМОН и СОБР,
Хоть поёт иногда, как сябр,
Среди зубров, слонов и зебр.
Он действительно добр и храбр –
Бобр по имени Бубробебр.
Свидетельство о публикации №113052708313
Лизавета Райгель 27.05.2013 20:35 Заявить о нарушении