я не Джей

Я хочу как маленькая девочка плакать и спрятаться в уголок. Я могу быть серьезной когда захочу и многое могу вынести. Но я не Джей Гэтсби - для меня не горит зеленый огонек на твоей маленькой и далекой пристани. Я уже много дней подряд в тебе ищу вдохновенье, но все тщетно, и я разбиваюсь о стену своей бездарности, завидуя искренне твоему самомненью, - опять говорю комплименты, неудостоенные твоей благодарности.
И теперь не столь уж важны обращения и имена ласкательные, идеальность прически, длина платья и высота каблука. От кольцевой уезжаешь вверх по касательной, и оказываешься так далеко, будто уходишь за облака.

Но поверь я могу быть сильней,
делать все ради любви, не теряя надежды,
и запомни только, что я не Джей,
(да) и он был не прав-не вернуть того, что было прежде.

музыка: Lana Del Rey - Young and beautiful




ссылка на фото: http://looseca.wordpress.com/2011/04/25/bridget-7-gatsby-green/


Рецензии