***

Мы доигрались, любимая, мой голос срывается в визг,
Нервы трещат по швам, зачем ты так поступаешь с ними?
Не отступай назад, не смей катиться вниз, плевать на риск!
Ты завлекла все пять моих чувств, они давно стали твоими...


Рецензии