Разве стоили доверья -твои глаза
Твои лживые глаза.
Я открою настеж двери,
В мир другой где нет тебя.
Пусть создала мир свой на земле,
Где есть уже стандартный мир,
Но теперь он не о тебе,
Там другой уже кумир...
Свидетельство о публикации №113052708278