Тёплые пятки
Уши настроены на
Камертон сладкого сна.
Лила лазурь юла,
Кружила кружева,
Вертела тело, пела.
Глаза и губы за!
Осталась подсознания
Немая бирюза
Глубоко око,
Нырнуть к истокам,
Понять всё толком.
Не по осколкам
По верхним полкам
Станцует польку
Моё не "я"
Свидетельство о публикации №113052708268