Как рождается Жизнь...

Руки по телу,мы не хотели,
Что бы закончился день.
След остаётся, совесть проснётся,
Но слишком поздно, поверь.

Слова-обещания, сны-расставания, Мокрым дождём по стеклу.
Час ожидания, час понимания,
Каплей росы по цветку.

Смелые чувства , а внутри-пусто, Сладостным ядом томит.
Греет туманом,пьянящим дурманом Хочет любовь заменить.

Время вернётся, перевернётся,
Пустится в старый обход:
Будут и слёзы в лепестках розы,
Будет улыбок полёт...

Шторы на окнах, света немножко,
Только одна темнота.
Было не больно, было прикольно,
Когда ты коснулся меня.

Но словно змеи сдержать не сумели
Нашу голодную страсть,
И не пытались , просто отдали
Друг другу себя разорвать.

Но время, и круг порочный
Замкнулся, окольцевав.
Был ты и не был... Мы же хотели Продолжиться в следущий раз!..

Красивая сказка - это обманка;
Больше не верю в любовь.
Лжи и страданию на поруганье
Отдал. Твой выбор таков.

Передо мною - синее море
И я стою на краю.
Выбрать погоду и время года
Ты обещал ждать в Раю.

Но мы расправим крылья, я знаю, Взлетим. Нет преград на Земле.
И во мне бьётся уже наше солнце,
Во мне бьётся новая Жизнь!..


Рецензии