Есть ли проклятие, всё у нас плохо Ответ по фото

На тонком плане Леонида
Я вижу МЕЧ ВИСИТ ДЛЯ РОДА.
Не вижу знаков и защиты,
Не вижу друга и жену.
На тонком плане Леонида
Я вижу крест на всю родню.
Дороги все закрыты пылью.
В веках застряли злость, обида.
И молодая та девица
Горела страшной местью роду
И, проклиная, говорила:
-Не будет роста! Не будет роста!
Мужчина будет одинок,
Не принесёт он роду плод.
Заклятие и слёзы девы
На род  с седьмого поколения,
Как глыба навалились вдруг.
Рассеешь этот круг тогда,
Когда придёт в твой круг звезда,
Не с неба, на земле взращённая,
Нет, не богата, но мила
И будет лишь тебе жена.
Коль разглядишь в ней светлу душу
И будешь сердца песню слушать
И в Храм земной ты с ней войдёшь,
Отраду, подмогу и защиту с ней найдёшь.
Не будет груба и вульгарна,
А будет тихая и славная.
Но коли сердце не услышишь,
Ты рода план тогда нарушишь.


Рецензии
1.РассеЕшь этот круг тогда,

Понимаю, что это диктовка, но как понять вот эти строки:

2.Не будет груба и вульгарна,
А будет груба и вульгарна,
А будет тихая и славная.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   27.05.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиннур, как всегда неожиданно и во время. Опечатки. В рукописном тексте было правильно.

Галина Пашина   27.05.2013 22:21   Заявить о нарушении