Мы

Скольких слов еще недосказано.
Сколько нам другими отказано.

По-прежнему будем в трубку молчать,
Потому что нам хочется дико кричать.

Снова и снова меняем систему.
Ищем в любви измену, замену.

Что происходит с нашими верами?
Мерим мы жизнь чужими победами.

Нас мало кто хочет вообще понимать.
Мы сами решили, что будем страдать.

Пишем и пишем слова строго в рифмы.
На бумагу ложатся, иногда даже в ритмы.

Гитару нам в руки, еще лучше книгу.
Именно мы зарождаем интригу.

Без нас весь ваш мир исчезнет к чертям
И вы поддадитесь грязным страстям.

Забудьте все фразы о собственном мире -
Лишь мы здесь решаем, кто будет в эфире.


Рецензии