День и Ночь
добр,
Она темна, странна,
печальна.
Он светит ласково и
ярко,
Она же - блекло,
беспристрастно.
С ним все встают.
С ней все ложатся.
Его все ждут.
Ее боятся.
Он - палладин.
Она - колдунья.
Он жизнь дает,
Она - лишь сон.
Свидетельство о публикации №113052708141