***
Все будет когда-то наверно...
все будет...
когда-то...
наверно...
все будет...
когда-то...
иначе...
и снег будет...
снова белым...
и листья...
желтого...
цвета...
и дождь...
будет...
наверно...
и солнце...
наверное...
тоже...
все...
будет...
иначе...
а может...
все будет...
и тоже...
деревья...
черными...
будут...
и птицы...
летят...
в небе...
день...
еще...
прожит...
на том же...
все...
белом...
свете...
............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113052708140