Одна свеча...

Одна свеча – разлука и усталость,
Одна свеча не догорит до тла.
Оставит в сердце унисон печальный,
А я не верю, что ещё жива.
Совсем одна в кромешном, сером замке,
Совсем одна – на сердце давит боль.
Дышать тобою, только б надышаться…
Любить всем сердцем и болеть тобой…


Рецензии
И пусть не иссякает тот родник...
Любовь и счастье... а река то - жизнь...

Татьяна Боталова Шмырина   29.05.2013 19:12     Заявить о нарушении