К сапфировой свадьбе
Каких только свадеб нет:
Серебряные, золотые.
На циферблате прожитых лет,
Лишь стрелочка выше взлетает.
Летят, улетают года,
И времечко тает, тает.
Так было, так будет всегда.
Где финиш никто не узнает.
А нужно ли нам это знать,
Где стрелка замрёт на месте?!
Нам радостно осознавать,
Что были и есть мы вместе.
Декабрь 2003 год
Свидетельство о публикации №113052708108
Так лишь не многим повезет.
Людмила Мальцева 32 05.09.2014 10:38 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 05.09.2014 12:05 Заявить о нарушении