Березка и ветер
Вокруг стана ее без ума он крутился,
Ветви березке в косы сплетал,
Порывом признаний березку качал,
В вихре эмоций раздел ее даже,
Но ветер весенний березоньке слаже,
Только его она ждет каждый год,
Его нежность, любовь, его теплый восход!
Свидетельство о публикации №113052708084