среди голубей

В уеденённом скверике кормила голубей
Их воркованье нежное спасало от людей,
От суеты, от злобы, от тысячей проблем...
И стал мой ветхий скверик спасительный эдем.

И белых крошек розсыпью усыпаный асфальт,
А в голубиных крыльях играет музыкант..
Умиротворенность духа мне птица посылает
И ласкою небесною мне душу обнимает...

Среди акаций белых такой земною женщиной
Заделываю в сердце все жизненные трещины.
Стою средь голубей совсем-совсем ранимою,
А не такой привычною циничною скотиною.


Рецензии