Мы взлетаем всё выше...
Мы взлетаем всё выше
И не знаем границ,
Нас никто не услышит
С пожелтевших страниц.
Нам оставлена память
Повстречавшихся глаз,
Страсти вспыхнувшей пламя
Наших встреч, наших ласк.
Бьются в звёздах приливы,
Обжигая крыла,
Ты такою счастливой
Никогда не была.
Мы всё выше. Оставив
Ожидания след,
Прикоснулись устами,
Откружив по земле.
Никогда ещё не был
Словно дым невесом,
В это лёгкое небо
Я с тобой вознесён.
Всё, что было, я помню:
Запах жёлтых цветов,
Шёпот писем истомный –
Строк безумный поток.
Только кто теперь слышит
Крик сорвавшихся птиц?..
Мы взлетаем всё выше
С пожелтевших страниц.
Свидетельство о публикации №113052708058
Александр Остроухов 06.12.2015 14:59 Заявить о нарушении